Hai, nama saya Lisa dan selamat datang saya ucapkan di blog kesayangan ini, hehe..

Kalo anda sampai di halaman ini berarti pengen tahu lebih banyak mengenai saya kan? Pastinya dong. karena itu tujuan halaman ini dibuat, supaya bisa lebih kenal siapa sih Lisa itu 🙂

Oke deh, langsung aja ya sebagai wanita yang masih berusia muda, alias baru lulus kuliah, saya memang getol banget untuk bisa segera lanjut mendapatkan pekerjaan yang tepat.

Nah, di jaman now ini, ternyata mencari pekerjaan pun ikut berubah seturut perkembangan dunia kerja maupun cara melamar pekerjaan itu sendiri.

Yah, semenjak lulus meskipun sudah sempat bekerja di beberapa tempat namun hingga tulisan ini dibuat saya masih berusaha untuk mencari jenis pekerjaan yang tepat dan sesuai dengan bakat agar harapannya karier bisa berkembang gitu, hehe..

Nah melalui blog ini cukup banyak yang akan dibagikan melalui postingan artikel bagaimana salah satunya mensikapi cara melamar kerja di dunia digital saat ini.

Selain itu juga tentunya saya punya beberapa cerita dan pengalaman mengenai hobi dandan, maupun traveling yang dari dulu pengen banget bisa keliling dunia secara gratis (ngarep..).

Pokoknya hasil tulisan saya di blog ini saya harapkan bisa untuk melatih kemampuan menulis sekaligus menambah wawasan bagi anda yang sekiranya merasa terbantu dengan semua informasi di dalamnya.

Udah dulu kayanya ya, sekilas tentang Lisa, kalo anda mau tanya-tanya lebih lanjut seputar tips mencari pekerjaan atau hal lainnya yang asyik, langsung aja hubungi di halaman kontak ya.

Sebisa mungkin saya akan segera balas, meskipun terkadang butuh waktu karena sampai sekarang banyak kesibukan yang cukup menyita waktu sehingga terkadang lalai untuk ngecek komentar dari blog ini. Tapi pasti dibalas 🙂

Oke, selamat membaca kembali dan semoga membantu!

Regards,

Lisa

Site Footer